Lanvin Bag

Mungkin kata-kata fashion gone wrong udah enggak kepake lagi sekarang ini. Melihat perkembangan fashion yang variatif banget, membuat para desainer mulai merambah ke hal-hal yang cukup aneh. Salah satunya adalah Lanvin Bag yang satu ini.

Sekilas tas ini terlihat sangat simple dan bahkan sangat mirip dengan trash bag, namun dibalik penampilannya harga satu tas buatan Lanvin itu di patok sekitar 20 jutaan keatas lho beautynesian! Duh, kayaknya kita sudah nggak bisa prediksi model fashion apalagi ya yang akan keluar nanti?

Lanvin Bag
source: https://www.pinterest.com/pin/278941770644292596/
Lanvin Bag
source: https://www.webstaurantstore.com/berry-aep-385848g-55-60-gallon-1-9-mil-38-x-58-low-density-can-liner-trash-bag-case/501221658XH.html
baca juga

Balenciaga Bag

Bukan hal yang baru jika item dari brand terkenal identik dengan harga yang mahal. Namun model fashion bag yang satu ini bikin para netizen keheranan karena harganya yang tidak masuk akal untuk ukuran sebuah tas. Harga untuk satu unit fashion bag ini dipatok sekitar 16-17 juta! Wow banget kan?

Nah uniknya lagi, model tas ini awalnya dibuat untuk para pelanggan IKEA yang ingin berbelanja tanpa mengurangi nilai fashion, namun karena harganya yang kurang masuk akal, akhirnya IKEA membuat desain tas yang serupa dengan bahan plastik dan harga yang berkali-kali lipat lebih murah.

Balenciaga Bag
source: https://www.purseblog.com/balenciaga/balenciaga-ikea-bag/
Balenciaga Bag
source: http://www.adweek.com/agencies/ikea-had-a-great-reaction-to-balenciaga-making-a-2145-version-of-its-iconic-99-cent-blue-bag/
baca juga

Fake Mud Jeans Nordstrom

Untuk ukuran sebuah jeans, harga mahal memang udah hal yang wajar karena jenis bahan, cutting dan kualitas celana sebanding dengan cost yang dikeluarkan oleh pembeli. Namun jika melihat model jeans yang satu ini pastinya kamu akan tercengang ketika mendengar harganya.

Oke! Pertama kita mulai dari desainnya yah. Sesuai dengan namanya "Fake Mud Jeans" konon sering menajdi model fashion 2018 yang cukup populer karena motif lumpurnya yang terbilang unik dan antimainstream ini. Tapi! Yang membuat model fashion ini bikin geleng-geleng kepala adalah harganya yang mahal yaitu berkisar 5-6 juta rupiah. Nah, gimana menurut kamu Moms?

Fake Mud Jeans Nordstrom
source: https://mashable.com/2017/04/25/nordstrom-fake-mud-jeans/
Fake Mud Jeans Nordstrom
source: https://www.usatoday.com/story/life/nation-now/2017/04/26/nordstrom-selling-425-jeans-covered-fake-mud-mike-rowe-calls-them-out/100921914/

Reebok Authentic Sweat Shirt


Salah satu brand sport yang menajdi andalan oleh para atlit karena punya kualitas outfit yang oke dan worth it untuk dibeli. Namun melihat model "reebok authentic sweat shirt" yang satu ini pastinya kamu enggak menyangka bahwa harga satu pcs kaos motif keringan ini berkisar 5-6 juta rupiah. Hm, memang sih brand Reebok identik dengan harga mahal karena sebanding dengan kualitas yang diberikan. Bagaimana menurut kamu Moms tentang fashion yang satu ini? Yes or no?

Reebok Authentic Sweat Shirt
source: https://www.forbes.com/forbes/welcome/?toURL=https://www.forbes.com/sites/rachellebergstein/2017/04/27/reebok-spoofs-pre-distressed-trend-with-ridiculous-new-product/&refURL=https://www.google.com/&referrer=https://www.google.com/
Reebok Authentic Sweat Shirt
source: http://www.refinedguy.com/2017/04/27/reebok-authentic-sweat-shirt/

Jelly Slides Puma

Dari barang-barang aneh diatasa, fashion style yang satu ini tentunya cukup membuat kamu kesal. Untuk ukuran sendal street style model jelly slides buatan Puma dengan signatur Rihanna ini punya harga yang terbilang kurang masuk akal. Sepasang Jelly slides ini dipatok dengan kisaran 2 sampai 3 jutaan! Wow banget kan? Kalau dilihat dari model sih, kayaknya Moms juga bisa beli sendal kaya seperti ini di pasar. Duh!

Jelly Slides Puma
source: https://asphaltgold.de/en/puma-x-fenty-jelly-slide-w-puma-white-puma-white.html
Jelly Slides Puma
source: https://missbish.com/mustcop-fenty-x-puma-by-rihanna-jelly-slides/

Gimana? Kira-kira model fashion style yang mana yang paling aneh menurut kamu Moms?

Artikel dari: http://beautynesia.id/24764