Kebaya Dress

Kebaya Dress
source: https://www.gebeet.com/35-kebaya-dress-modern-internasional-remaja.html
Kebaya Dress
source: https://spiceee.net/id/articles/30933

Salah satu model kebaya modern yang saat ini lagi booming banget dipakai di berbagai acara khsusunya oleh para bridesmaid yang ingin ikut tampil menawan. Selain bisa dipakai diacara-acara seperti resepsi atau sejenisnya, model dress yang satu ini juga cocok kok untuk kamu jadikan kebaya wisuda atau acara-acara official lainnya.

baca juga

Kebaya Lengan Pendek

Kebaya Lengan Pendek
source: http://modelbajuterbaru2018.net/45-gambar-dress-kebaya-modern-paling-hits/
Kebaya Lengan Pendek
source: https://ru.pinterest.com/pin/545498573603809174/?lp=true

Kebaya lengan pendek kini cukup populer lho dipakai oleh kalangan muda yang ingin tampil simpel di acara-acara. Selain itu, model kebaya lengan pendek cukup fleksibel untuk di combine dengan kain batik dan asesoris lainnya seperti bros atau obi.

baca juga

Kebaya Encim

Kebaya Encim
source: https://id.pinterest.com/pin/483925922439232113/?lp=true
Kebaya Encim
source: https://www.hipwee.com/style/dalam-rangka-memperingati-hari-kartini-simak-yuk-6-paduan-kebaya-encim-modern-berikut-ini/

Satu lagi model kebaya modern yang diambil dari model lawas Betawi yang kini kembali menjadi pilihan yang oke buat kamu pakai di beragai acara. Model kebaya encim yang satu ini ternyata cukup laku lho Moms. Nah, jika kamu bosen dengan model kebaya yang itu-itu aja, kamu bisa cobain model yang satu ini untuk dijadikan kebaya wisuda atau kebaya bridesmaid biar terlihat lebih berbeda. Tapi kira-kira cocok enggak sih kalau di jadikan kebaya pengantin? Why not kok jika kamu suka dengan modelnya.

Kebaya Cina

Kebaya Cina
source: http://www.gebeet.com/10-model-kebaya-cina-modern-terbaik-terbaru.html
Kebaya Cina
source: https://www.gebeet.com/15-model-kebaya-pesta-modern-karya-anne-avantie.html

Salah satu model kebaya modern yang di modifikasi menjadi model kebaya yang kayaknya cukup worth it nih untuk kamu cobain Moms. Kombinasi model kebaya dengan desain ala Chines style yang satu ini tentunya cukup fleksibel kok untuk kamu pakai di berbagai acara. Desainnya yang modern dan corak-corak campuran membuat kesan elegan sekaligus berbeda dari kebaya pada umumya.

Artikel dari: http://beautynesia.id/24329