Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami dan Permanen


Komedo yang membandel memang bikin frustasi, untuk menghilangkannya kamu bisa gunakan bahan alami lho, Moms. Mulailah dengan menggunakan baking soda lalu aplikasikan di area hidung. Caranya kamu hanya perlu mencampurkan baking soda dengan sedikit air, olehkan di area hidung, diamkan selama 15 menit, lalu bilas dengan air bersih.
Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami dan Permanen


 

Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami Dalam 1 Hari


Selain baking soda, banyak bahan alami yang bisa kamu gunakan untuk menghilangkan komedo dalam 1 hari, salah satunya adalah menggunakan putih telur. Kamu hanya perlu memisahkan putih telur dengan kuning telur, oleskan pada bagian hidung, lalu diamkan selama 5 hingga 30 menit. Dijamin komedo kamu hilang dalam saktu 1 hari. 
Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami Dalam 1 Hari


 

baca juga

Pembersih Komedo


Kalau kamu sudah sebel banget ingin buru-buru menghilangkan komedo tapi nggak punya cukup waktu untuk maskeran, kamu bisa kok menggunakan pembersih komedo. Pembersih komedo adalah sebuah alat yang bisa kamu gunakan untuk menghilangkan komedo dalam waktu yang cepat. 

CW 666 menjadi pembersih yang paling populer untuk menghilangkan komedo membandel di hidung kamu. Alat ini seperti vacuum yang mampu menyedot semua komedo kamu dengan cepat.  Alat pembersih komedo ini juga memiliki 3 tingkatan sedot, yaitu low, medium dan high.
Pembersih Komedo


 

Cara Menghilangkan Komedo dengan Pasta Gigi


Kalau Moms di rumah ingin cara yang paling praktis untuk menghilangkan komedo yang membandel, menggunakan pasta gigi bisa jadi cara selanjutnya. Kamu hanya perlu mengoleskan pasta gigi di area yang berkomedo, lalu mulai sikat secara perlahan selama 5 hingga 10 menit, setelah itu dibilas dengan air bersih. Lakukan cara ini secara rutin ya agar komedo kamu bisa hilang secara permanen.
Cara Menghilangkan Komedo dengan Pasta Gigi


 

baca juga

Masker Penghilang Komedo di Hidung


Menggunakan masker untuk menghilangkan komedo juga bisa kamu lakukan lho, Moms. Nggak perlu membeli masker dengan harga yang mahal, kamu hanya cukup membuatnya sendiri di rumah. Caranya kamu mulai dengan menyiapkan kayu bubuk kayu manis yang dicampur dengan dua sendok makan air lemon, kemudian oleskan pada wajah dan tunggu hingga 20 menit, lalu bilas dengan air hangat. 

Gimana, Moms semua cara di atas gampang bangetkan buat kamu cobakan?
Masker Penghilang Komedo di Hidung