Mommys, mungkin banyak dari kita yang tahu kalau produklip tint kebanyakan berasal dari korea, tapi kali ini kita akan membahas Maybelline Color Sensational Lip Tint, produk yang berasal dari Amerika yang cocok untuk kita yang punya bibir hitam dan kulit warna sawo matang. Nah berikut Maybelline lip tint review, disimak ya Moms.

  • Packaging

Maybelline Color Sensational Lip Tint hadir dengan kemasan yang minimalis, elegan, namun di sisi lain pun terlihat cute. Kombinasi warna silver di bagian tutup serta tampilan plastik transparan di bagian bawah membuat kita bisa melihat warna dari lip tint ini tanpa perlu membuka atau menghafal namanya. Botolnya pipih, ukurannya pun cukup mungil sehingga praktis dan mudah dibawa ke mana-mana, dan saat dimasukkan ke dalam pouch juga tidak memakan banyak tempat.

Aplikatornya bergagang pendek karena memang kemasannya kecil, bagian ujung aplikatornya sangat pipih dengan sedikit melengkung dan cukup lancip di bagian ujung sehingga sangat memudahkan untuk diaplikasikan di bagian ujung bibir yang kadang susah dijangkau. 
Aplikatornya juga sangat fleksibel jadi mudah diatur saat memulaskan prosuk ke bibir.

Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang, Maybelline Lip Tint Mana yang Cocok untuk Moms?
source: http://anitamayaa.com
  • Warna (Shade)

Maybelline Color Sensational Lip Tint di Indonesia tersedia dalam 4 shade warna yaitu :
#1 Fruit Punch 
#2 Light Pink 
#7 Apricot dan 
#8 Berry

  • Tekstur

Lip Tint memang semuanya berteksur ringan, Maybelline Color Sensational Lip Tint pun tidak jauh beda dengan lip tint yang lain. Konsitensi kental dan saat diaplikasikan ke bibir awalnya akan memiliki hasil glossy. Sangat lembut dan lembab di bibir, jadi kalau kalian punya  bibir yang kering pastinya bisa banget pakai produk ini, lip tint ini membuat nyaman sekali tidak membuat bibir kaku dan kering.

Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang, Maybelline Lip Tint Mana yang Cocok untuk Moms?
source: http://instagram.com/lalamarionmj/


 

baca juga

Untuk Kulit sawo matang

Lip tint Maybelline untuk kulit sawo matang, lip tint berwarna pink bisa jadi pilihan buat kita untuk tampilan riasan wajah yang lebih segar. Kamu bisa pakai  Lip Tint Maybelline #1 Fruit Punch atau #2 Light Pink yang cerah membuat kita tampil segar dan kelihatan eksotis.

Untuk bibir hitam

Suka menggunakan lip tint untuk tampilan makeup sehari-hari? Pemilik warna bibir yang hitam sering kali kesulitan saat ingin memilih produk lip tint yang mampu menutupi warna asli bibir, kamu perlu memilih lip tint dengan pigmentasi warna yang intens dan tidak kering.

Nggak jauh berbeda dengan yang punya kulit sawo matang, shade lip tint Maybelline untuk bibir hitam, kamu bisa menggunakan yang berwarna cerah seperti Maybelline lip tint Berry shade #8. Jika kamu ingin punya tampilan kalem kamu bisa melapiskan Maybelline lip tint shade #7 Apricot yang berwarna lebih kalem.

  • Hasil Akhir

Untuk masalah ketahanannya, Lip Tint ini dapat bertahan hingga 6 jam sampai warnanya benar-benar tidak terlihat. Tapi ga usah khawatir karena kamu bisa langsung  touch up kok tanpa perlu repot untuk menghapusnya dulu. Pernah ga sih ngerasa kalo saat akan touch up, bibir terasa menjadi penuh dan tebal? 

Nah, kalo kamu menggunakan Lip Tint Color Sensational dari Maybelline ini ga usah takut akan permasalahan itu. Bibir kamu akan tetap terasa nyaman, ringan dan sexy kok saat kamu akan touch up lagi. 

Maybelline lip tint harganya dipatok Rp115 ribu.

Nah Itu dia Mommys, Maybelline lip tint sensasional untuk kulit sawo matang dan bibir hitam.

Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang, Maybelline Lip Tint Mana yang Cocok untuk Moms?
source: http://bukalapak.com