Usia 30 Ingin Tambah Tinggi Badan, Bisa Nggak Ya?


Kalau boleh memilih, siapa sih yang nggak ingin dikaruniai tubuh tinggi semampai yang terlihat ideal? Namun kenyataannya Moms, ada beberapa dari kita yang seakan ditakdirkan memiliki postur imut bagaikan anak SMP meski usia kita sudah kepala tiga. 

​​​​​​Sebagian dari kita mungkin tetap merasa nyaman dan percaya diri dengan ukuran tubuh yang mini sebab percaya bahwa beauty comes in every size. Tapi ada juga nih, Moms, sebagian lain yang berusaha segala cara untuk menambah tinggi badan.

Mulai dari mengonsumsi susu peninggi badan, vitamin peninggi badan, menjajal jenis-jenis makanan peninggi badan dan sebagainya. Kadang terbesit keraguan, "Udah usia 30-an, tinggi badan masih bisa nambah nggak, sih?"

Usia 30 Ingin Tambah Tinggi Badan, Bisa Nggak Ya?

Sebenarnya ada berbagai macam faktor yang memengaruhi pertumbuhan tinggi badan seseorang. Gizi, aktifitas dan faktor genetik adalah tiga faktor yang dianggap memengaruhi tinggi badan seseorang secara dominan. 

Namun kabar baiknya, meski sudah melewati masa-masa pesat pertumbuhan yaitu usia remaja, ternyata tubuh kita masih memiliki kemungkinan untuk tampak lebih tinggi lho, Moms!

Meskipun aspek dasar pertambahan tinggi badan yaitu lempeng epifisis yang ada di susunan tulang kita telah berhenti bergerak untuk mendukung pertambahan tinggi badan di usia 25 tahun, namun ada aspek-aspek lain yang bisa membuat badan kita tampak lebih tinggi dalam usia lebih dari 25 tahun.

Mengomsumsi makanan peninggi badan, susu peninggi badan, vitamin peninggi badan dan melakukan olahraga peninggi badan adalah cara-cara yang dipercaya bisa membantu memperbaiki kondisi kalsium dalam tulang dan menjadikan postur lebih baik sehingga tinggi badan kita terlihat bertambah dan terlihat fit.

adi, meskipun usia kita sudah lewat masa pertumbuhan, kita tetap bisa kok tampak lebih tinggi dan sehat. Tapi jangan lupa, apapun yang ingin dilakukan dan dikonsumsi untuk menambah tinggi badan, pilih yang aman dan natural ya, Moms!

Peninggi Badan Tiens, Solusi Alami Peninggi Badan Ampuh yang Akan Meningkatkan Kesehatan dan Kepercayaan Dirimu!


Bagi kita yang memiliki masalah tinggi badan, sudah mengonsumsi berbagai makanan serta vitamin peninggi badan namun belum mendapatkan hasil sesuai yang diimpikan, inilah saatnya berkenalan dengan paket peninggi badan Tiens.

Paket peninggi badan Tiens adalah suplemen herba multifungsi yang hadir dengan kandungan-kandungan alami seperti sumsum tulang sapi segar dari sapi mongolia, kalsium dan kandungan herbal lainnya.

​​​​​​Tak hanya bermanfaat untuk menambah tinggi badan, paket peninggi badan tiens juga memiliku fungsi dan manfaat lain yang akan meningkatkan vitalitas dan kesehatan, seperti:

  • Mempertahankan kesehatan tulang
  • Mengatur kontraksi dan relaksasi otot
  • Mengatur vitalitas sel-sel tubuh
  • Memperlancar peredaran darah
  • Mempertahankan detak jantung secara baik
  • Dan lain-lain
Paket peninggi badan Tiens adalah solusi alami dengan kandungan herba multifungsi yang lengkap dan telah mencakup manfaat-manfaat yang dimiliki aneka vitamin, susu dan makanan peninggi badan dalam satu langkah. Aman untuk dikonsumsi pria dan wanita, paket peninggi badan Tiens sangat direkomendasikan untuk kita yang ingin meningkatkan kesehatan dan kepercayaan diri melalui vitalitas dan kekuatan tubuh serta tulang.

Paket peninggi badan Tiens terdiri dari Nutrient High Calcium Powder dan Tiens Zinc Capsules. Mengonsumsinya secara teratur, hidup sehat dan rutin melakukan olahraga peninggi badan akan memberikan perubahan signifikan dalam kondisi kesehatan tubuh dan tulang secara umum, perbaikan postur, serta potensi pertambahan tinggi badan yang akan mendongkrak kepercayaan diri kita.
Peninggi Badan Tiens, Solusi Alami Peninggi Badan Ampuh yang Akan Meningkatkan Kesehatan dan Kepercayaan Dirimu!

Nah, gimana Moms? Ternyata kita yang sudah berusia kepala tiga masih punya harapan ya, untuk mendapatkan postur yang ideal dengan usaha-usaha mempertahankan kesehatan tulang melalui asupan makanan dan vitamin peninggi badan, pola hidup dan olahraga! (NR)

Jangan patah semangat ya, Moms. Menjaga kualitas hidup dan makanan serta hidup sehat aktif adalah kunci kesehatan dan kekuatan tulang, agar vitalitas terjaga sehingga tubuh yang terlihat lebih tinggi, fit dan menarik bisa kita dapatkan.