Gempita Nora Marten

Tampaknya apapun yang dipakai putri Gisella Anastasia dan Gading Marten ini selalu terlihat cute, termasuk kacamata. Gempita memang tidak terlalu sering tampil dengan kacamata, namun saat memakainya wajahnya terlihat sangat lucu dan menggemaskan. Seperti gambar di bawah ini.

Gempita Nora Marten
source: https://www.instagram.com/gisel_la/

Perhatikan deh style OOTD Gempi ini. Cute banget yah! Warna kacamatanya senada dengan warna booth yang dikenakannya. Kira-kira Gempi mau ke mana nih? Hehe...

 

baca juga
Gempita Nora Marten
source: https://www.instagram.com/gisel_la/

Kalau yang ini, Gempi lagi pakai kacamata berbentuk hati. Ah, gemes!

 

Quenzino Acana Naif

Style kacamata anak artis yang enggak kalah keren adalah Quenzino, putra semata wayang Carissa Puteri. Q, panggilan Quenzino makin terlihat ganteng saat memakai kacamata. Meski masih kanak-kanak berusia 4 tahun, tapi Q terlihat begitu dewasa dan super duper keren begitu kacamata tersemat di wajahnya yang lucu. Setuju, Moms?
Quenzino Acana Naif
source: https://www.instagram.com/carissa_puteri/

Q terlihat tampan kan, Moms! Ini style kacamata Q saat berlibur bareng sang Ibu ke Eropa beberapa bulan lalu.

 

baca juga
Quenzino Acana Naif
source: https://www.instagram.com/ramadhaniabakrie/

Lihat deh senyum Q, lucu dan menggemaskan!
 

Bilqis Khumairah Razak

Biarpun selalu tampil dengan outfit casual, namun style Bilqis enggak kalah lucu dan menarik dari anak-anak artis lainnya lho. Lihat saja penampilan putri semata wayang Ayu Ting Ting saat memakain kacamata ini. Meski mengenakan pakaian santai, tapi Bilqis tetap terlihat gaya. So pasti style yang sesuai usianya!

Bilqis Khumairah Razak
source: https://www.instagram.com/ayutingting92/


 

Mikhayla Bakrie

Putri pertama Nia Ramadhani dan Adi Bakrie ini selalu tampil girly. Kalau enggak dress, OOTD versi Mikha lebih banyak skirt ketimbang celana. Ya, memang Mikha mirip banget sama mamanya yang selalu tampil fashionable dan feminin. Nah, untuk mempermanis penampilannya, Mikha juga kadang memakai kacamata. Kacamatanya juga girly banget yang menjadi ciri khas Mikha.

 

Mikhayla Bakrie
source: https://www.instagram.com/ramadhaniabakrie/


 

Mikhayla Bakrie
source: https://www.instagram.com/ramadhaniabakrie/