Sepatu Pantofel Wanita


Moms, sering nggak sih lihat banyak wanita yang memakai sepatu pantofel saat lagi hangout bareng teman di mal? Nah, ternyata pantofel yang dulunya lebih sering digunakan untuk acara formal, sekarang bisa bikin tampilan kamu terlihat casual.

Dahulu model yang monoton bikin pantofel kurang diminati. Tapi semenjak awal 2018, sepatu jenis ini mengeluarkan banyak varian dengan model yang cantik dan banyak pilihan warna. Model yang sering dipakai mulai dari derby atau bluchers, oxford atau balmoral, loafer, hingga mary jane.
Sepatu Pantofel Wanita
source: http://wow.tribunnews.com


 

Sepatu Pantofel Wanita Tanpa Hak

Dahulu pantofel identik dengan hak, sekarang Moms bisa menemukan banyak model sepatu pantofel wanita tanpa hak nih, salah satunya yaitu model loafer. Sepatu loafer ini juga dikenal dengan nama sepatu slip on.

Model sepatu ini terbilang semi formal dan pas digunakan untuk berbagai acara. Seiring berjalannya waktu loafer pun memiliki banyak motif dan juga warna yang bervariasi.
Sepatu Pantofel Wanita Tanpa Hak
source: http://www.tampilcantik.com


 

baca juga

Sepatu Pantofel Wanita Modern


Nah, model sepatu pantofel modern salah satunya adalah model oxford atau balmoral. Jenis sepatu ini berbeda dengan loafer yang slip on. Model oxford biasanya memiliki tali yang berfungsi untuk mengencangkan sepatu agar lebih nyaman saat digunakan.
Sepatu Pantofel Wanita Modern
source: https://www.popbela.com


 

Sepatu Pantofel Murah


Buat tampil casual dengan sepatu pantofel nggak perlu merogoh kocek terlalu dalam kok. Sekarang banyak market place yang menyediakan ragam harga dari sepatu pantofel sesuai dengan budget kamu. Contohnya seperti di Zalora kamu bisa mendapatkan sepatu loafer mulai dari Rp200 ribu. 
Sepatu Pantofel Murah
source: https://www.zalora.co.id


 

baca juga

Sepatu Pantofel Pria

Salah satu model pantofel yang paling populer untuk pria adalah derby, Moms. Para ayah akan terlihat sangat charming saat mereka menggunakan sepatu model derby dengan atasan kemeja atau sweater yang dibadukan dengan celana jeans atau bahan.
 
Sepatu Pantofel Pria
source: https://www.thetrendspotter.net

Gimana Moms sudah tahu mau pakai model sepatu pantofel yang mana hari ini?