Harga Concealer Inez

Moms, produk lokal ini memang lagi jadi banyak diperbincangan nih. Selain karena harga yang ramah banget di kantong, kualitas yang dihasilkan juga sangat smooth di kulit wajah. Untuk Moms yang penasaran berapa harga satu concealer dari Inez, ternyata harganya dimulai dari Rp34.200 aja lho. 
Harga Concealer Inez
source: http://www.haloterong.com


 

Concealer Inez Review


Concealer dari Inez ini punya dua varian yaitu yang bentuknya stick seperti lipstik dan cream. Untuk yang stick concealer ini sangat praktis untuk dibawa kemana-mana, Moms. Pengaplikasiannya juga terbilang mudah, Moms hanya tinggal putar dan oleskan di bagian kulit yang berwarna gelap.

Untuk yang cream diusahakan memakai saat Moms nggak merasa buru-buru. Karena teksturnya lebih cream ketimbang yang stick jadi Moms harus lebih effort untuk blend dengan meratakannya.
Concealer Inez Review
source: https://journal.sociolla.com


 

baca juga

Concealer Inez Untuk Kulit Berjerawat

 Inez Cosmetics Concealing Stick jadi pilihan yang paling tepat untuk menutupi bekas jerawat. Concealer dari Inez ini mengeluarkan dua warna yang cocok untuk kulit wanita Indonesia, yiatu light dan medium
Concealer Inez Untuk Kulit Berjerawat
source: https://cewekbanget.grid.id


 

Concealer Inez untuk Kulit Sawo Matang

Nah, Moms untuk kamu yang memiliki kulit sawo matang, memilih Inez Cosmetics Concealing Stick dengan warna medium jadi pilihan yang paling tepat. Saat diaplikasikan di kulit wajah warna dari medium ini sangat menyatu dengan kulit wajah kamu. 
Concealer Inez untuk Kulit Sawo Matang
source: https://www.bukalapak.com


 

baca juga

Concealer Inez untuk Kulit Berminyak

Untuk kulit wajah berminyak memilih Inez Color Contour Plus Correcting Cream jadi pilihan yang tepat. Concealer ini sangat ramah dengan kulit berminyak, Moms nggak perlu khawatir kulit wajah akan mengkilap. Pasalnya concealer ini mampu bertahan hingga 9 jam lho di kulit wajah.
Concealer Inez untuk Kulit Berminyak
source: https://journal.sociolla.com

Nah, Moms meski harga yang ditawarkan terbilang murah, concealer dari Inez rekomendasi banget untuk kulit wanita Indonesia. Selain itu kondisi cuaca yang tropis juga nggak jadi masalah karena concealer-nya mampu bertahan hingga lama. Jadi nggak perlu deh touch up berkali-kali.