1. Gaya Satu

Duh, siapa yang enggak meleleh kalau melihat gaya anak 5 tahun yang cantik banget seperti Mikhayla ini. Menggunakan dress hijau teran, Mikhayla bergaya tanpa rasa kaku atau malu. How sweet!

source: https://www.instagram.com/ramadhaniabakrie



 

2. Gaya Dua

Unch! Menggunakan atas you can see berwarna putih dan long skirt, mimik muka Mikhayla tampak seperti gadis dewasa yang imut-imut. Siapa yang enggak ingin punya anak perempuan kayak begini? 

source: https://www.instagram.com/ramadhaniabakrie


 

baca juga
3. Gaya Tiga

Manisnya putri sulung Nia Ramadhani ini saat menggunakan bubble skirt dengan motif orange. Masih kecil saja sudah fashionable, apalagi sudah besar nanti ya Moms
 
source: https://www.instagram.com/ramadhaniabakrie

4. Gaya Empat

Moms, kalau punya anak secantik Mikhayla rasanya mau didandani terus ya? Menuruni darah seni dari sang Ibu, Nia Ramadhani, Mikhayla tampak pede bergaya seperti model cilik bukan? 

source: https://www.instagram.com/ramadhaniabakrie


 

baca juga

5. Gaya Lima

Mikhayla juga tak mau kalah bergaya dengan sepatu kekinian model gladiator lho Moms. Lihat deh gayanya saat difoto, bikin gemas banget yah?

source: https://www.instagram.com/ramadhaniabakrie

Duh, cantik banget kan fashion style anak artis yang satu ini? Gimana nanti besarnya ya?