Doll Mesh Tee Dress

Mini dress ini cocok banget buat kamu yang suka tampil feminin. Selain itu, pas banget buat remaja yang bertubuh jenjang maupun yang bertubuh imut. Biar gayamu enggak flat, coba tambahkan pemanis dengan mengenakan anting panjang atau kalung. 

 

Doll Mesh Tee Dress
source: https://www.zalora.co.id


 

Livia Off The Shoulder Bodycon Dress

Yuk, sesekali tampil seksi dengan black dress yang ngepas banget di badan ini. Model dress sabrina ini bakal bikin penampilanmu tampak elegan sehingga jadi pusat perhatian di pesta. Jangan lupa kenakan high heels biar tubuh jenjangmu makin terlihat ya!

Livia Off The Shoulder Bodycon Dress
source: https://www.zalora.co.id


 

baca juga

Love Halter Neck With Ruffle Dress

Biarpun terkesan casual namun gaun dengan desain ruffle ini tetap cocok kok dipakai ke acara formal seperti pesta yang akan kamu hadiri. Yang paling penting kamu nyaman dan percaya diri saat memakainya, karena enggak kalah gaya dari teman-temanmu yang lain. 

 

Love Halter Neck With Ruffle Dress
source: https://www.zalora.co.id


 

2-in-1 Mesh Dress With Bralette

Ingin tampil trendy ke pesta? Enggak ada salahnya mengenakan gaun mesh dress with bralette ini. Tapi tetap sesuaikan dengan tema pesta yang akan kamu datangi ya. Kalau tema pestanya lebih casual, maka dress ini bisa jadi pilihamu. Coba deh ganti sneaker dengan heels biar kamu terlihat feminin. 

 

2-in-1 Mesh Dress With Bralette
source: https://www.zalora.co.id


 

baca juga

Embroidered Maxi Dress

Saatnya nih kamu tampil ke pesta dengan gaun berwarna terang dan ceria. Tenang, kamu enggak bakal kelihatan tua dari umur sebenarnya kalau memakai maxi dress ini. Yang ada kamu malah terlihat memikat dan jadi pusat perhatian. Kenakan anting untuk semakin mempercantik penampilanmu ya!

 

Embroidered Maxi Dress
source: https://dynamic.zacdn.com