Selain wajah yang rupawan, fashion anak artis Indonesia ini juga menarik untuk diikuti. Sejak kecil dikelilingi dengan orang tua yang fashionable dan harta yang melimpah, nggak jarang mereka selalu terlihat kece dengan pakaian serba branded. Bahkan ada juga yang sudah memiliki brand fashion sendiri. Yuk, moms intip gaya anak artis cantik berikut yang fashionable. Bisa jadi inspirasi nih untuk gaya si kecil nanti.

Anak Artis - Gisella Anastasia

6 Inspirasi Fashion Anak Artis Indonesia, Kecil-kecil Stylish Abis!

Kehadiran Gempi dalam hidup Gisel adalah salah satu alasan mengapa Gisel kini punya belasan juta follower. Selain tingkah gempi yang lucu, gaya berpakaiannya juga fashionable. Meski masih anak-anak bisa dibilang gempi jago pose loh! Jadi mau pakai baju apa aja juga cocok.

Style girly dengan mini dress floral yang dipadukan dengan cardigan, sepatu, dan bandana pink bikin Gempi cute abis. Sementara style tomboy dengan training merah-hitam dan sneakers peach bikin Gempi bak model baju anak-anak.

Anak Artis - Nagita Slavina

6 Inspirasi Fashion Anak Artis Indonesia, Kecil-kecil Stylish Abis!

Kalau dilihat-lihat Rafathar ini sering tampil dengan gaya casual anti ribet. Serupa dengan sang mama, Nagita Slavina. Saat jalan sama mama, rata-rata Rafathar lebih sering memakai T-shirt, celana jeans atau kain, dan sepatu sneakers. Sesekali ditambah aksesoris topi atau jaket. Simple tapi tetap keren kan, moms?

baca juga

Anak Artis - Nia Ramadhani

6 Inspirasi Fashion Anak Artis Indonesia, Kecil-kecil Stylish Abis!

Bisa dibilang ketiga anak Nia Ramadhani punya paras yang rupawan. Tapi salah satu yang paling menonjol adalah Mikhaila. Putri cantik kesayangan Nia ini juga serupa dengan sang mama, gayanya fashionable abis. Sejak kecil Nia memang kerap mendandani Mikha dengan baju dari brand-brand ternama seperti Gucci, Chanel, Valentino, dan lain-lain.

Mikha juga jago pose dan sudah memiliki brand fashion sendiri khusus anak perempuan. Mikha punya gaya yang cenderung lebih feminim, dengan rok pendek atau mini dress. Gaya Mikha ini cocok banget kalau moms punya anak perempuan yang girly abis.

Anak Artis - Sandra Dewi

6 Inspirasi Fashion Anak Artis Indonesia, Kecil-kecil Stylish Abis!

Raphael Moeis ini adalah anak artis yang sudah terkenal sejak lahir. Ia bahkan punya akun Instagram sendiri loh! Di antara anak artis ini, Raphael adalah balita paling fashionable. Bukan hanya gayanya yang keren, tapi wajahnya yang tampan membuat netizen sangat gemas.

Karena masih balita, Sandra Dewi kerap mendandani Rafa dengan baju yang nyaman seperti T-shirt, kemeja berbahan katun, celana, dan sneakers. Tapi masih tetap keren kan moms?

baca juga

Anak Artis - Carissa Puteri

6 Inspirasi Fashion Anak Artis Indonesia, Kecil-kecil Stylish Abis!

Sejak kelahirannya, Quenzino sudah jadi idola para netizen karena wajahnya yang tampan. Ia juga jago pose di depan kamera. Carissa kerap mendandani Quenzi dengan gaya casual, mayoritas menggunakan T shirt, kemeja, jeans, dan juga jaket.

Anak Artis - Yasmine Leeds Wildblood

6 Inspirasi Fashion Anak Artis Indonesia, Kecil-kecil Stylish Abis!

Masih berusia dua tahun, Seraphina identik dengan gaya imut nan menggemaskan. Yasmine lebih suka Seraphine memakai baju yang nyaman seperti T-shirt atau rok dengan bahan katun yang mudah menyerap keringat.

Saat jalan-jalan ke luar negeri di musim dingin pun, ia hanya menambahkan coat khusus musim dingin. Tapi, justru karena kesederhanaan ini Seraphina imutnya awet ya?