1. Banana Cotton Cake

Sekilas tak ada bedanya dengan pisang ya, Moms. Namun jangan salah Moms, ini bukan sembarang pisang melainkan ini adalah kue bolu. Ya, sesuai dengan judul ini adalah banana cotton cake. Gampangnya sih ini bolu pisang yang di buat menjadi sangat lembut dan menyerupai pisang. Tahukah Moms kalau Banana Cotton Cake ini berasal dari Jepang? Setelah hits dengan Cheese Cotton Cakenya yang luar biasa lembut, kini giliran Banana Cotton Cake yang dibikin hits karena inovasinya. Rasanya yang manis, lembut bakalan pas banget nih untuk dijadikan teman ngopi atau ngeteh.

2. Cireng Mozarella

Jika Moms merasa kalau olahan cireng hanya sebatas di goreng terus dicocol ke bumbu kacang layaknya zaman dulu, Moms sepertinya perlu coba nih cireng kekinian yang dipadukan dengan mozarella. Tekstur khas cireng yang kenyal ditambah dengan mozarella yang gurih enggak akan pernah ragu untuk menggoyang lidah Moms. Tertarik untuk mencobanya?

baca juga

3. Onion Ring

Onion ring adalah salah satu menu fast food yang sangat lezat untuk dijadikan cemilan saat ngobrol cantik dengan teman-teman. Rasa bawang bombay yang manis karena adanya pemanasan yang dibaluti tepung yang krispi dijamin bikin Moms ketagihan. Cukup dicocol ke mayo dan sedikit saus sambal sudah sangat bisa nih untuk menggoyang lidah Moms. 

4. Churros

Sekilas seperti cakwe ya Moms. Tentunya bukan dong, ini namanya churros. Jika cakwe mengikuti aliran makanan asin, nah churros ini sebaliknya karena termasuk ke dalam makanan manis. Biasanya churros ini di cocol ke coklat cair atau cream yang tentunya akan menambah kelezatannya. Luarnya yang garing dipadukan dengan coklat cair tentunya akan meleleh di mulut dan bikin Moms lupa diri. Cocok banget nih buat dijadikan cemilan saat sore hari bersama keluarga.

baca juga

5. Corn Dog

Kalau Moms salah satu penggemar drama korea. Tentunya sudah tidak asing lagi dengan jajanan ini. Jajanan ini memang berbentuk seperti stick yang tebal karena didalamnya berisi sosis atau potongan keju mozarella kemudian dibaluti dengan adonan dengan taburan jagung manis. Karena ukurannya yang besar, tentunya satu buah saja sudah bikin kenyang Moms. Cukup tambahkan saus sambal untuk meningkatkan cita rasa. Tertarik untuk mencobanya?

6. Dorayaki

Apa yang terlintas dipikiran Moms ketika mendengar makanan ini? Pasti salah satu tokoh kartun yang hits dari dulu hingga sekarang. Ya, dorayaki memang berasal dari Jepang. Dorayaki ini sejenis pancake yang berisikan selai kacang merah atau coklat. Sangat lezat jika dinikmati saat sarapan ataupun menjadi teman ngeteh di sore hari.